--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ユーリンチー油淋鶏

2010年10月06日 10:53





ユーリンチー油淋鶏

材料
鶏のもも肉
(塩・しょうゆ・酒・生姜のしぼり汁で下味を付ける)
片栗粉を薄くまぶし2度揚げする。

レタス・紫玉ねぎを食べやすく切り皿に敷き、
熱々の唐揚げをのせる

しょう油・砂糖・酢・一味唐辛子を熱した後、ごま油を加えたソースを唐揚げにかけ
スリムネギをふりかける。
スポンサーサイト



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。