--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

タコのカルパッチョの作り方

2006年02月23日 11:02



タコ・アスパラガス・トマトのカルパッチョです
ひろさんのカルパッチョ を参考にして作ってみました。

ドレッシングは手作りで
ワインビネガー(普通の酢でも)
サラダ油(身体に脂肪がつきにくいってやつ!)
塩・粒コショウ・にんにくのすりおろしをちょっと

ピンクペッパーとパセリを散らしました。


コメント

  1. ひろ | URL | -

    さすが!sumireさん!
    今度sumireさん風のドレッシングで作ってみます!








  2. fleur de sel | URL | JnuVnCkg

    たこ美味しそう。日本に帰りたくなります。
    恵美

  3. お取り寄せまま | URL | -

    こういうのを作ってみたいのね。
    挑戦してみます。

  4. fuludokei | URL | -

    美しいv-10ニンニクの摩り下ろしを入れたところが心惹かれます☆
    ご家族は幸せですね。
    全部大好きな素材です。
    この間の黒酢を使った酢豚も真似っこして作りました。
    大好評でよかったで~すv-22

コメントの投稿

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://cafe12.blog18.fc2.com/tb.php/198-4ead18fa
この記事へのトラックバック



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。