魚料理・洋食に簡単ソテー

2006年02月27日 09:22



こちらは「カジキのソテー」です。ガーリック・バジルとソースは2種類。
しお・コショウしたカジキをソテーして取り出し
酒・しょうゆ・みりん・にんにくのすりおろしで作ったソースをかけます。
簡単なので10分もかからないで作れちゃいますね。

バジルソースは去年作って冷凍しておいたものを解凍して使いました。


コメント

  1. akatyann | URL | X6AIgIjQ

    突然の投稿失礼いたします。
    一日の動画像のホームページです。
    今日の題目は猫ちゃんです。
    遊びに来てください。
    http://red0203.web.fc2.com/

  2. ぱぱこ | URL | -

    sumire*さん、初めまして♪
    お名前は以前からcucciさんのブログで拝見しておりました。
    毎回、素敵なお料理、そして盛りつけ、アイデアいっぱいに感心してします。
    これからも楽しく拝見させてくださいね。

  3. cucci | URL | p/NFc4aY

    カジキのソテー。
    これもお買い物に行くたびに、「カジキうまいよな~。」って言われつつも
    作ってないお料理の一つです。
    もしかしたらダーリン、sumire*さんちのカジキソテー見ちゃってるかも・・・。

    そのうちお財布からgoサインが出たら、このソースで作ってみます!!

  4. いなねえ | URL | mQop/nM.

    こんにちわ~、調子はどうですか?
    スゴイ美味しそう~!!
    スーパーでよく見かけるんだけど、淡白なイメージがあってどう味付けすればいいかわからなかったんですよ~。
    我が家でも試してみよ~っと(^_-)!

コメントの投稿

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://cafe12.blog18.fc2.com/tb.php/201-d25ca9de
この記事へのトラックバック