--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

トマトーソースグラタン・作り方

2006年03月14日 14:07



淡白な鱈の切り身料理です。簡単なのでおすすめ~♪
今回はトマトソースで、パルミジャーノとアスパラ・パセリといっしょに
オーブン焼きにしてみました。
(調理時間約25分)

・生たらは、一切れを半分に切り、塩こしょうし軽くレンジでチン♪
・耐熱容器にトマトソースを半分入れて次にたらを入れる
・残りのトマトソースを入れてアスパラ・パルミジャーノ(粉チーズ・とろけるチーズでも)をのせ
・オーブンで20分焼く。


コクを出したい時は、コンソメやガーリックを追加します。


コメント

  1. romiromi | URL | -

    だめだ~!
    これみたらおなかすいてきた~!
    だんなが帰って来るまで待ちきれず、トマト味のもの何でもいいからたべたいよおおお!
    でも今日はキッシュの下ごしらえをしたからがまんがまん・・・。
    明日はトマト味にしようかなあああ。

コメントの投稿

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://cafe12.blog18.fc2.com/tb.php/213-bff938ca
この記事へのトラックバック



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。