--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

焼きうどんの作り方

2006年05月25日 09:16



焼きそばと違って、焼きうどんってめったに作らないんですよ

ほんと久し振り。。

味付けはソース味です。

材料は
玉うどん キャベツ たけのこ にんじん ピーマン ハム


調味料は
中濃ソース 中華の素 しょう油 


面倒だけど、玉うどんはさっと茹でて水切りしてから使うと
後で炒めやすいと思います。



コメント

  1. ひろ | URL | -

    sumireさん♪
    おおぉぉっ!おいしそう!
    ひとめぼれですぅ~♪うどん買ってこよう!
    土曜日のお昼ご飯かなっ!

  2. romiromi | URL | -

    そっかあ。
    いつもフライパンにひっついちゃったり、麺どおしがくっついてまとまっちゃうのは茹でてないせいなのね・・・。
    またまたありがとうございます、sumire*さん。
    ここにくると、ちゃんとしなきゃって、シャキ~ンとなります~!
    ほんとにsumire*さん、尊敬デス ∟□∨Ε...φ( ̄▽ ̄*)ポッ

コメントの投稿

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://cafe12.blog18.fc2.com/tb.php/262-97af801a
この記事へのトラックバック



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。