--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

シーフードマリネ 作り方

2005年09月10日 12:27


お寿司屋さんで食べたマリネがすごく美味しかったので
思い出しながら再現してみました

具は
タコ・サーモントラウト・玉ねぎ・紫玉ねぎ・人参・カラーピーマン

調味料は
ワインビネガー・EXバージンオイル・砂糖・塩・コショウ・ガーリック・レモン汁

相変わらず調味料分量は適当です。必ず「これ!!」と納得するまで
味見しなくちゃいけませんね^-^;

私、あまりマリネって作らないんだけど、
意外と簡単に美味しく出来るもんなんですね~


コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://cafe12.blog18.fc2.com/tb.php/29-dc33df0c
    この記事へのトラックバック

    トラウトサーモン・サーモントラウト

    「トラウトサーモン・サーモントラウト」料理レシピのブログ記事から美味しそうなものを選んでみました。ぜひ、読み比べてみてください。 =2006年8月1...

    -

    管理人の承認後に表示されます




    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。