--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

豚ロースの生姜焼き

2006年10月05日 21:47



今日の晩ご飯のおかず何にしよう・・・・と悩んでる時は
簡単に作れる豚の生姜焼きなっちゃう事が多いです。
これだけでご飯をもりもり食べれてしまうんですよね^-^;

生姜焼きに具沢山みそ汁とお漬物さえあれば
ほかのおかずはいらない程です♪


コメント

  1. mocha | URL | SFo5/nok

    こんにちわ。
    初めて書き込みします。
    前からおいしそうだな~と思ってよく見ていました。
    写真撮るの上手でうらやましいです。
    わたしんちの豚の生姜焼きは豚コマを使う事が多いです。
    安いですもん。

  2. | |

    管理人のみ閲覧できます

    このコメントは管理人のみ閲覧できます

  3. sumire* | URL | mQop/nM.

    mochaさんへ
    はじめまて。コメントありがとうございます♪
    ブログを見ていてくださったのですね~
    嬉しいです。
    我が家もお肉は色々使い分けてますよ
    コマ切れで作るとお肉が柔らかく仕上がるから
    私もすきです。

コメントの投稿

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://cafe12.blog18.fc2.com/tb.php/309-574c3916
この記事へのトラックバック



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。