--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

フリカッセ・鶏肉ときのこ

2006年12月27日 11:07


クリスマス料理にフリカッセを作りました。
作り方はこちらのサイトを参考にさせていただきました。
しかし、レシピは参考程度。分量・材料は適当です^-^;
鶏肉から出た油を取り除いたので
コクがちょっと少なくなったかもしれないですが
ヘルシーな仕上がりになりました。
炒めた玉ねぎの香りと甘みがこのソースにとっても合いますね♪
今年のクリスマス、手作り料理は少しだけ。


タラバは新鮮でおいしかった。


めちゃくちゃ手抜き・・・・



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。