--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スープハンバーグ

2007年03月26日 10:48





先日地元の朝番組、ウォッチンみやぎの番組内で紹介していた
煮込みハンバーグを作ってみました。
ハンバーグは、ひき肉と豆腐を使用しているので柔らかく、
表面に焼き色を付けたあと、スープで煮るから中までしっかり火が通るし、
スープもキノコや、セリの香り良くおいしかったです。

作ってみたい方は番組HP、ウォッチンキッチンのレシピを参考にして下さいね。
(レシピでは煮込む時間が2分とありましたがもっと長くした方がいいみたい)




上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。