--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

サバの味噌*作り方と盛り付け方

2005年09月23日 11:47



子供達に人気が無いお魚料理も見た目よく盛り付けると

何とか食べてもらえます。

和風料理な鯖の味噌煮をパッと見、洋風に盛り付けてみました。

お皿は真っ白にしてチャービルを飾り用にのっけてね

煮付け用のタレは、水・しょう油・酒・砂糖・赤味噌

焦げないように味噌は最後の方に入れました。


コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://cafe12.blog18.fc2.com/tb.php/45-45e8f0e3
    この記事へのトラックバック



    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。