--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

フリカッセ(チキン・きのこ)

2009年03月19日 14:13

大好きなフリカッセを作りました。





サラダのにんにくチップも手作り。




フリカッセの材料

鶏もも肉 ほうれん草 しめじ 生椎茸 たまねぎ ベーコン

白ワイン 生クリーム コンソメ バター  塩、コショウ

さっと下味を付けた鶏もも肉に小麦粉をまぶし、きつね色にソテーし、
上記材料炒めたものと一緒に煮込み仕上げます。
(ほうれん草のみ最後の方で加える)




上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。