--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

焦がししょう油のサラダ

2010年05月07日 08:49







家族でいつも行くビストロの砂肝サラダにかかっていたドレッシングが、
香りよく、サラダにとっても合うので、おいしいおいしいと食べていたら、
大皿一杯のサラダがあっという間にからっぽに
しばらくして、焦がししょう油なんだなと気付きました。

忘れないうちにさっそくトライ。
砂肝ではなく厚切りベーコンのサラダにしてみました。

水菜とレタスを食べやすくちぎって盛り、
焼いたベーコンをのせ、
にんにくとしょう油を火にかけ焦げ過ぎないように適度に加熱し
オイルといっしょにかけました。
(3枚目画像は焦がし途中)
おいしい!これ、かなり気に入っちゃった




上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。