--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ピラフ レシピと作り方

2005年10月10日 00:07


こちらは朝ごはん。子供のリクエストでピラフ(炒め)です。
具はウインナー・パプリカ・ピーマン・玉ねぎ
味付けには、塩・コショウ・クレイジーソルト・ガーリックパウダー
色付けにパプリカパウダーも使いました。
ピラフをお皿に盛り付けてとろけるチーズをパラリとのせ
トースターで焼つけ仕上げます。


コメント

  1. sakai | URL | GMs.CvUw

    sumireさん。早速遊びに来て見ました。
    おいしいものが満載のblogですね。
    今日は我が家に来ていただいて、久しぶりに、賑やかに過ごすことができてとても楽しかったです。
    皆さん楽しい方ばかりで、久しぶりに大笑いでした♪
    地元のおいしい情報もたくさん頂いたので、うれしいです!!
    また、お会いしましょうね~。

  2. s u m i r e * | URL | mQop/nM.

    >sakaiさん
    ブログに遊びに来て頂き嬉しいです♪
    今日は図々しくおじゃましてしまって、すみません。
    数々の美味しい・お洒落なお料理をご馳走になっちゃって。
    カフェでランチを頂いたようでとっても楽しかったです
    私も初めて会ったとは思えないほど打ち解けてはしゃいでしまいました(汗
    是非またお会いしたいですよね~!(^-^)

コメントの投稿

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://cafe12.blog18.fc2.com/tb.php/63-20c01200
この記事へのトラックバック



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。