クリームパスタのレシピ*作り方

2005年10月19日 08:54



クリームパスタは久し振りに作りました。

材料
具材は
ベーコン・エリンギ・エノキ・ほうれん草です

ホワイトソース缶は牛乳でとろみをつけ・酒・コンソメ・塩・こしょうで味付けしました。
隠し味にガーリックパウダーも使用。

ソースが沈んでしまいましたが美味しかったですよ^-^;


コメント

  1. ミント | URL | -

    sumire*さ~んお久しぶりです。。。
    心配かけてしまってごめんね。。。
    今日は、PCのご機嫌が良いようで、ネットが繋がりました。。。
    何が何やら全く分からない事だらけのPC。。。
    今日、電源を切ったら、また立ち上がらなくなってしまうと思います。。。
    もう少ししたら、メーカーに修理を依頼してみます。。。
    前に、同じ症状で、メーカーにTELしたら、修理に出してくださいって言われたの。。。
    翌日から症状が出なくなったから修理に出さずにいたんだけど、やっぱ、修理が必要なようです。。。
    もう!ホントに凹んじゃうよぉ~。。。

    それより、クリームパスタ美味しそう♪
    私も久しぶりに作りたくなってしまいました♪
    今夜はこれに決定♪

  2. s u m i r e * | URL | mQop/nM.

    >ミントさん
    パソコン、今日は立ち上がったんだね
    私の場合は使ってる最中に電源が落ちて立ち上がらなくなったり
    よくするんだよ。その場合はパソコン側のスイッチを一度抜いて5秒待って
    もう一度差し込み電源ボタンを押すと立ち上がったんだけど
    症状が違うのかな~早く安定して欲しいよね・・・・
    ミントさんがネットに出てこないと寂しいけど、早く直るの待ってるね!
    クリームパスタ作っちゃう?ミントファームのお野菜入れて
    美味しく作ってね(^ー⌒*)v

コメントの投稿

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://cafe12.blog18.fc2.com/tb.php/72-7ae2e0f2
この記事へのトラックバック

ポポラ・マーマ

おすすめパスタのお店です!!!!生麺を使用しているため、ソースとの相性、絡み、もちもちした食感が楽しめます。正直、とても美味しいです!生麺ということもあり、注文してから出てくるまでが早く、待ち時間はそんなに気になりません。平日のランチタイムに....